Nos Menus
Menu éphémère
Servi du lundi au samedi sauf jours de fêtes ou jours fériés
Evoluant au fil des opportunités du marché et inspiration. Enoncé à la demande
Entrée / plat / dessert 32 €
Entrée/ plat ou plat/ dessert 25 € (le midi uniquement)
Menu grain de sel en 4 services 52 €
Mise en appétit, entrée, poisson ou viande, dessert au choix
Accord mets et boissons 22 € : kombucha 15 cl , 2 verres de vins de 8 cl
Menu grand large en 6 services 72 €
Mise en appétit, entrée, poisson, viande, prédessert ou fromage, dessert
Menu servi à l’ensemble de la table, avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Accord mets et boissons 28 € : kombucha 15 cl , 3 verres de vins de 6 cl
Notre spécialité en saison :
Homard portion 400/600gr
Le homard breton de notre vivier, simplement coupé en deux
puis grillé à la plancha, les pinces servies en riz crémeux aux
condiment de homard
Menu enfant 15 €
Jusqu’à 10 ans, Selon disponibilité du moment
Entrée, plat, dessert du menu éphémère en ½ portion
Notre carte
Menu grain de sel en 4 services 52 €
Mise en appétit avec les champignons, entrée avec l’asperge,
la pêche ou la viande, la noix ou le chocolat
Accord mets et boissons 22 € : 1 verre de kombucha , 2 verres de vins 8cl
Menu grand large en 6 services 72 €
mise en appétit avec les champignons, entrée avec l’asperge,
la pêche, la viande, le fromage et dessert ou deux desserts
Menu servi à l’ensemble de la table, avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Accord mets et boissons 28 € : 1 verre de kombucha, 3 verres de vins de 8 cl
Entrées
Les champignons 12 €
Infusion de champignons rôtis et morilles, dans un bouillon coriandre-gingembre
L’asperge blanche 14 €
L’asperge en cuisson lente, émulsion lait d’amande-vanille, ail des ours, noisettes
Plats
La pêche 28 €
Poisson de criée, laitue braisée au lard fumé, pomme de terre fondante, purée au beurre
La viande locale 32 €
L’agneau en cuisson rosée, ragout de pois chiches au gras, houmous au lierre terrestre
Trois fromages servis à l’assiette (+ 7 €)
Desserts 8 €
La noix et le vin jaune
Crème diplomate au vin jaune, moelleux noix, crémeux choco-noix, sauce caramel
Le gouter de mon enfance : pain et chocolat
Crémeux de pain grillé, chocolat noir, sablé au pain et tuiles de pain
...